Base de Conhecimentos do Cidadão
1 min
Criado por Agente Movidesk em 03/02/2021 11:32
Atualizado por Samantha Lacerda em 22/02/2021 16:38

Boas-vindas à Base de Conhecimento da Plataforma 1Doc! 🚀

Estes artigos foram criados para auxiliar você na busca por informações, resoluções de dúvidas, ajudar a configurar recursos quando necessário e trazer conhecimentos relevantes.

A base de conhecimento está dividida em tópicos pesquisáveis, disponíveis na lateral à esquerda. Fique à vontade para pesquisar o conteúdo que você procura!

A qualquer tempo você também poderá clicar em "voltar para a pesquisa" e digitar palavras-chave que lhe ajudarão a encontrar o que procura.

Em cada menu, você encontrará um conteúdo diferente.