Central de Ajuda para usuários internos | Logue na 1Doc para ter acesso :)
1 min
Criado por Agente Movidesk em 03/02/2021 11:35
Atualizado por Samantha Lacerda em 22/02/2021 17:56

Boas-vindas à Base de Conhecimento do 1Doc 🚀

Esta base foi criada para auxiliar você na busca por informações, resoluções de dúvidas sobre o produto, ajudar a configurar recursos quando necessário e trazer conhecimentos relevantes sobre o sistema.

A qualquer tempo você também poderá clicar em "voltar para a pesquisa" e digitar palavras-chave que lhe ajudarão a encontrar o que procura.

É necessário estar logado(a) na plataforma 1Doc para poder visualizar os artigos do menu. Após colocar login e senha clique em "Central de ajuda" e prontinho! Os artigos estarão todos à sua disposição 💙

central de ajuda.png

A base está dividida em tópicos pesquisáveis. Fique à vontade para pesquisar o conteúdo que você procura!

Em cada menu, você encontrará um conteúdo diferente.