Olá querido(a) usuário(a) da 1Doc Gestão de Contratos 😃
1 min
Criado por Agente Movidesk em 03/02/2021 11:36
Atualizado por Samantha Lacerda em 30/04/2021 20:14

Seja muito bem vindo(a) à Base de Conhecimento da 1Doc! 🚀

Esta base foi criada para auxiliar você na busca por:

• Informações
  • Resoluções de dúvidas
  • Configuração de recursos quando necessário
  • Trazer conhecimentos relevantes sobre a plataforma.

A base de conhecimento está dividida em tópicos pesquisáveis, disponíveis aqui na lateral à esquerda. Fique à vontade para pesquisar o conteúdo que você procura! Em cada menu, você encontrará um conteúdo diferente.

Você também consegue ver os artigos mais recentes, populares e suas últimas leituras na página inicial.

Lembrando que se você ainda ficar com alguma dúvida após a leitura dos artigos, não pode nos contactar através do chat com o suporte que fica disponível dentro da plataforma (caminho abaixo).

Nós temos analistas disponíveis para responder suas dúvidas online 🙌

Não se preocupe pois o atendimento é super rápido 🤩

chat com suporte.png