Contribua! Suas ideias nos ajudam a evoluir 🚀
1 min
Criado por Samantha Lacerda em 25/05/2021 13:42
Atualizado por Samantha Lacerda em 27/05/2021 10:19

A nave 1Doc já está em pleno vôo, simplificando o dia a dia de todos, mas sempre estamos atentos às possibilidades de realizar ajustes e upgrades

E ninguém mais perfeito do que você, que conhece tão bem nossa plataforma, pra ajudá-la a evoluir ainda mais. Por isso, desejamos conhecer suas sugestões e insights para tornar 1Doc ainda melhor pra você e todos os outros usuários.

Sabemos que nossos usuários têm centenas de ideias, para organizar todas elas criamos um canal em que todos poderão registrá-las ou até mesmo votar em ideias já cadastradas.

Participe, votando ou registrando sua ideia neste link:

https://feedback.1doc.com.br/