CDL: Como Gerar Termo de Associação
1 min
Criado por Letícia Pedrini Araújo em 12/08/2021 21:24

Na plataforma 1Doc o termo de associação de uma pessoa física ou jurídica deve ser gerado após inclusão de novo associado.

Para tanto, é necessário identificar o processo administrativo que deu origem e, dentro dele, no botão "gerar", selecionar "documento".

Botão "gerar" dentro de um processo administrativo

Novo "documento"

Ao dar início ao novo documento, além dos campos de "título" (que é de preenchimento livre) e "destinatário" (contato externo) o tipo "Termo de associação PL/CNPJ" deve ser escolhido.

Tipos de termos de associação em documento

Após isto, é necessário identificar o usuário externo que deve assinar o termo e salvar.

Solicitando assinatura do usuário externo

Deste modo o documento foi gerado E encaminhado para assinatura. Para "ter certeza" que este processo ocorreu, basta verificar a seguinte ação:

Ação de envio para assinatura

No "Processo Administrativo" o documento ficará vinculado.

Processo administrativo apontando vínculo com documento gerado